Ver en Español View in English Ver em Portuguès
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Noticias (Archivo)
Exportación de frutas hortalizas en el año 2010

 

(27.05.11) La Argentina es uno de los principales productores mundiales de frutas y hortalizas, exportando en el año 2010 por 2.794 millones de dólares. Entre los mismos se destacan las exportaciones de frutas frescas (1.058 millones de dólares), preparados de hortalizas, legumbres y frutas (957 millones de dólares), hortalizas y legumbres (646 millones de dólares) y frutas secas o procesadas (133 millones de dólares).
Los principales destinos de las exportaciones de frutas y hortalizas fueron: Brasil con una participación del 28,5%, la Federación Rusa (11,9%), Países Bajos (10,4%) y los Estados Unidos con una participación del 7,4%, totalizando estos destinos el 58% de las exportaciones totales.
Los principales productos de exportación del rubro fueron: peras frescas, ajos frescos, limones, manzanas frescas, porotos comunes blancos, arándanos y cebollas.
Fuente: News – Fundación Exportar
 
 
 
 
 
Este Sitio Web fue financiado por el Ministerio Federal de Cooperación Económica
y de Desarrollo (BMZ) de la República Federal de Alemania, a través de la
Fundación para el Desarrollo Económico y la Capacitación Profesional, Bonn (SEQUA)